• Seit über 18 Jahren für Sie da
  • Über 14000 verschiedene Programmhefte
  • Seit über 18 Jahren für Sie da
  • Über 14000 verschiedene Programmhefte
Die Verarbeitung von Krill ( Euphausia superba Dana ) zu Lebensmitteln. Processi

Die Verarbeitung von Krill ( Euphausia superba Dana ) zu Lebensmitteln. Processi

39,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung



Bestellnummer: 810194

Autor: Schreiber W., Flechtenmacher W., Christians O.

Titel: Die Verarbeitung von Krill ( Euphausia superba Dana ) zu Lebensmitteln. Processing of krill into food

Verlag: Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Institut für Biochemie und Technologie, Hamburg, 1981

Beschreibung: Originalbroschur ( Softcover / Taschenbuch ), VI + 215 Seiten, 47 Abbildungen, 106 Tabellen. Zustand: sehr gut, geringe Lagerspuren



Weitere Informationen: